Compass

Empfehlungslisten perfekt verwalten

Compass - Empfehlungslisten perfekt verwalten

Mit dem Compass verwalten Sie eine konkrete Auswahl an Wertpapieren (z. B. die "Fokusliste" bzw. "Empfehlungsliste" für Berater einer Bank).

Empfehlungsliste

Auf der linken Seite des Compass finden Sie die bereitgestellte Empfehlungsliste mit allen Produkten.

Produktvergleich

Im Compass können Sie in der Empfehlungsliste auf der linken Seite bis zu 4 Produkte auswählen, um sie miteinander zu vergleichen.

Widgets im Compass

Im Auswertungsbereich des Compass werden die Widgets zur Analyse des in der Empfehlungsliste ausgewählten Produkts angezeigt.