Compass - Empfehlungslisten perfekt verwalten

Mit dem Compass verwalten Sie eine konkrete Auswahl an Wertpapieren (z. B. die "Fokusliste" bzw. "Empfehlungsliste" für Berater einer Bank).

Im Infront Investment Manager öffnen Sie den Compass über den Befehl COMPASS im Hauptmenü, das Sie über das Menü-Icon öffnen.

Auf der linken Seite sehen Sie Ihre Empfehlungsliste, die Sie filtern und auf- und zuklappen können. Rechts daneben finden Sie im Auswertungsbereich die Widgets zur Analyse des in der Empfehlungsliste ausgewählten Wertpapiers.

Oben im Auswertungsbereich finden Sie die wichtigsten Kurs- und Stammdaten (Name, WKN, ISIN) des ausgewählten Wertpapiers.

Auf der rechten oberen Seite platziert sind das Aktualisieren-Icon sowie der Button "Weitere Details".

Die in dieser Dokumentation beschriebenen Wertpapiere und Wertpapiertypen stellen eine beispielhafte Standardauswahl dar und können natürlich individuell festgelegt und immer wieder angepasst werden.