Empfehlungsliste

Auf der linken Seite des Compass finden Sie die bereitgestellte Empfehlungsliste mit allen Produkten.

Empfehlungslisten mit den verfügbaren Wertpapieren sind kundenindividuell konfigurierbar. Mit der Auswahl eines Produktes werden die im rechten Bereich angezeigten Widgets mit den Wertpapierdaten aktualisiert.

In der Standardeinstellung ("Kompakte Liste") werden die Wertpapiere mit Namen und ISIN aufgelistet. Ist ein Instrument mit einem "*" gekennzeichnet, handelt es sich um eine Neuemission.

Die Empfehlungsliste ist nach Wertpapiertypen ("Produktarten") gegliedert, die einzelnen Kategorien können Sie per Mausklick auf- und zuklappen sowie ggf. filtern.

Lesen Sie zur Spalte "Produktvergleich" den Abschnitt Produktvergleich.

Über den nach rechts gerichteten Pfeil können Sie die Liste erweitern.

Hier werden dann die folgenden zusätzlichen Spalten angezeigt:

• WKN
  • Basiswert/Branche/Kategorie
  • BVR-Risikoklasse
  • Laufzeit
  • Anlagehorizont
  • Button "Details"

Analog blenden Sie die zusätzlichen Spalten über das Icon auch wieder aus und kehren zur kompakten Ansicht zurück. Auf kleineren Ausgabegeräten wird die Liste standardmäßig komplett ausgeblendet.