Widget-Galerie

In der Widget-Galerie wählen Sie Ihre Widgets aus, die Sie auf den privaten Dashboards platzieren möchten. Abhängig von der jeweiligen Lizenzierung finden Sie hier alle Funktionen. Sie finden die Widget-Galerie auf der rechten Seite des Infront Investment Manager.

Haben Sie die Widget-Galerie über das Icon "Widget hinzufügen" geöffnet, dann können Sie über das obere Suchfeld nach Widgets suchen oder direkt Widgets der einzelnen Wertpapiertypen bzw. Assetklassen öffnen. Für folgende Wertpapiertypen steht eine Schnellauswahl der wichtigsten Widgets zur Verfügung:

• Aktien
  • Anleihen
  • Derivate
  • Fonds
  • Indizes
  • Sonstige

Per Mausklick auf die Buttons wechseln Sie zwischen den einzelnen Kategorien. Diese Kategorien sind wiederum unterteilt in die Bereiche "Standard", "Rechner" und "Weitere". Diese Unterbereiche können Sie auf- und zuklappen. Lesen Sie zu den einzelnen Bereichen die folgenden Abschnitte.

Innerhalb der Bereiche sind die Widgets alphabetisch sortiert.

Um ein Widget im Dashboard zu öffnen, klicken Sie mit der Maus darauf. Das Widget erscheint dann unten im Dashboard.