Communication-Center

Das Communication-Center ist die neue zentrale Kommunikationsplattform des Infront Investment Manager für Administratoren.

Sie öffnen das Communication-Center über das Icon "Communication-Center" in der Titelleiste des Infront Investment Manager.

Befinden sich ungelesene Benachrichtigungen im Communication-Center, dann wird die Anzahl dieser Benachrichtigungen als rote Zahl am Icon eingeblendet.

Das Communication-Center ermöglicht Administratoren, Benachrichtigungen in frei konfigurierbaren Kategorien innerhalb der Anwendung zu veröffentlichen.

Einstellungen

Mittels Einstellungen kann je Kategorie konfiguriert werden, ob Benutzer mit einem besonderen Hinweis, z. B. mittels Pop-up, über neue Benachrichtigungen informiert werden sollen oder nicht.

Sie öffnen die Einstellungen im Communication-Center über das Icon "Einstellungen" links unten im Dialogfenster.

Im Einzelnen stehen über die jeweiligen Auswahllisten der Kategorien folgende Einstellungsmöglichkeiten für die Benachrichtigungen zur Auswahl:

• Ignorieren
  • Still
  • Pop-up
  • Anhaftendes Pop-up
Admin-Bereich

Im Admin-Bereich können Kategorien und Benachrichtigungen verwaltet werden.

Sie öffnen den Admin-Bereich im Communication-Center über den nur bei entsprechender Berechtigung sichtbaren Button "Admin" links unten im Dialogfenster.