Administration

Erfahren Sie hier, wie Sie Benutzerdaten und allgemeine Einstellungen des Infront Investment Manager verwalten.

Zur perfekten Gestaltung Ihrer Arbeitsplätze mit dem Infront Investment Manager erhalten Sie in diesem Kapitel wichtige Informationen.

So wird die grundlegende Verwaltung der Benutzer und deren Zugangsdaten kurz vorgestellt. Auch erfahren Sie, wie Sie die passende Sprache und das Design des Infront Investment Manager auswählen können.